40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten jetzt achten
40 Tage wird zwischen Fasching und Ostern gefastet: Worauf es in der Fastenzeit ankommt, woher dieser Brauch kommt und weitere Infos zum Thema Fasten im Überblick.
Wenn Sie Parmesan lieben, machen Sie wahrscheinlich einen ärgerlichen Fehler
Parmesan ist Italien! Aber auch immer mehr Hobbyköche haben den würzigen Hartkäse zu Hause. Ein Fehler wird bei der Verwendung aber immer wieder gemacht.
Harte Brezeln wieder weich kriegen – in 30 Sekunden mit diesem simplen Trick
Brezeln sind frisch unglaublich lecker. Aber: Sobald sie hart werden, mag sie keiner mehr essen. Wie Sie Brezeln vom Vortag wieder weich kriegen, lesen Sie hier.
Machen Sie diesen Fehler, wenn Sie Ihr Hackfleisch braten? Er verdirbt den Geschmack
Hackfleisch ist vom Speisezettel vieler kaum wegzudenken. Das durchgedrehte Fleisch ist vielseitig, aber nicht so einfach zuzubereiten, wie viele meinen.
Dieses Rezept geht gerade viral: Versuchen Sie unbedingt Baked Feta Pasta
Ein einfaches und geniales Pasta-Rezept geht gerade auf TikTok viral: die Baked Feta Pasta. Wie Sie die TikTok-Nudeln ganz leicht nachmachen, erfahren Sie hier.
Probieren Sie diese Fladenbrot-Pizza – schnelle Alternative zu Hefeteig und so lecker
Lust auf Pizza, aber keine Zeit, selber Hefeteig zu machen? Diese Variante mit Fladenbrot ist eine schnelle Alternative zum klassischen Pizzateig und super lecker.
Aufbackbrötchen bei Stiftung Warentest: Teurer Bio-Hersteller bekommt nur Note „ausreichend“
Wenn man sich den Gang zum Bäcker sparen will, sind Aufbackbrötchen eine tolle Möglichkeit, an ofenfrische Semmeln zu kommen. Aber nicht alle überzeugen im Test.
Perfekt zum englischen Tee oder Frühstück: Scones einfach selber machen
Sie lieben englisches Essen oder sehnen sich nach ein bisschen Urlaubsgefühl? Dann backen Sie doch Scones und genießen Sie sie mit der typischen Clotted Cream.
Lebensmittel für eine intakte Darmflora: Dieses Essen kann helfen
Unsere Darmflora bestimmt maßgeblich unser Wohlbefinden und kann schnell aus dem Gleichgewicht geraten. Die richtige Ernährung sorgt aber für eine gesunde Darmflora.
Mit dieser Zutat braten Sie jede Art von Fleisch butterzart
Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn das Fleisch nach dem Braten zäh ist. Mit einer Zutat erledigt sich dieses Problem.
In fünf Minuten fertig: So machen Sie Pizza in der Kaffeetasse
Ihr Pizzahunger ist groß? Sie haben keine Lust oder Zeit, zum Italiener oder in den Supermarkt zu gehen? Machen Sie Pizza in der Kaffeetasse mit diesem Rezept.
Mit diesem einfachen Trick schmeckt (fast) jede Pizza sofort besser
Was soll schon dabei sein? Messer und Gabel nehmen, Stücke abschneiden und fertig. Aber so essen Sie Pizza leider völlig falsch. Es gibt eine bessere Technik.
Türkisches Fladenbrot einfach selber machen: So backen Sie das fluffige Pfannenbrot
Nichts geht über warmes, fluffiges Fladenbrot, oder? Wie Sie es ganz einfach zuhause selbst backen können, zeigen wir Ihnen in diesem türkischen Rezept.
Sie benutzen ein Nudelholz für Ihren Pizzateig? Warum das ein Fehler ist
Wer sich daheim eine eigene Pizza backt, benutzt häufig ein Nudelholz, um den Teig auszurollen. Das spart zwar Zeit, doch Experten raten von dieser Methode ab.
Um gesünder zu leben oder um ein paar Kilos abzunehmen gehört Gemüse auf jeden Speiseplan. Mit diesen Tipps klappt es leichter, täglich mehr Gemüse zu essen.