Warum Gurkenwasser nicht in den Abfluss gehört – sondern auf die Straße
Einlegwasser von Gewürzgurken und Cornichons ist viel zu schade zum Wegschütten. Besonders im Winter kann es einen cleveren Ersatz für ein gewisses Salz bieten.
Nicht aus der Dose, sondern selber machen: Rezept für Jägertopf mit Hirsch, Wildschwein und Ente
Jägertopf gibt es zwar fertig in der Dose zu kaufen – es schmeckt aber natürlich viel besser selbstgemacht. Hier erfahren Sie, wie Sie den Wild-Klassiker selber kochen können.
Yacon in der Küche: So gesund und kalorienarm ist das Inka-Superfood
Die Yacon-Knolle ist schon Jahrtausende alt, doch hierzulande noch recht unbekannt. Dabei ist sie sehr gesund und lässt sich auch in Deutschland anbauen.
Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig
Sie lieben Hähnchen? Und Sie wollen es genauso würzig und knusprig frittieren wie bei den berühmten Fastfood-Ketten? Dann haben wir den ultimativen Geheimtipp.
Mit diesem einfachen Tipp spritzt beim Braten kein Fett aus der Pfanne
Sie freuen sich auf knusprigen Bacon oder eine andere fettige Köstlichkeit? Zwischen Ihnen und dem Genuss stehen fiese Fettspritzer. So lösen Sie das Problem.
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten
Zucchini gibt es bald im Überfluss und das ist auch gut so: Das milde Gemüse lässt sich vielseitig füllen und so ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei.
Nie wieder verkochte Nudeln – Spotify-Playlist sagt Ihnen, wie lange Sie Pasta kochen sollten
Kennen Sie das? Einmal kurz nicht aufgepasst – und schon sind die Nudeln nicht mehr al dente, sondern matschig. Ein Nudel-Hersteller schafft jetzt Abhilfe mit einer cleveren Idee.
E-Nummern verstehen: Diese Zusatzstoffe stecken in Ihren Lebensmitteln
Verbraucher blicken immer kritischer auf die Zutatenliste von Lebensmitteln. Die sogenannten E-Nummern geben Aufschluss über die Zusatzstoffe im Essen.
An Stevia scheiden sich die Geister: Schmeckt der Zuckerersatz nun gut oder wirklich schlecht? Neben dem Geschmack gibt es auch unterschiedliche Meinungen zum Nutzen des Mittels.
Kalorienarme Frühstücksideen: Diät-Rezepte für einen leichten Start in den Tag
Ein gutes Frühstück muss nicht unbedingt die kalorienreichste Mahlzeit des Tages sein. Wie Sie gesund und leicht in den Tag starten, erfahren Sie hier.
Fettverbrennung anregen: Diese Lebensmittel sind natürliche Fatburner
Es gibt Lebensmittel, von denen man gefühlt sofort zunimmt und dann gibt es welche, die die Fettverbrennung sogar anregen. Natürliche Fettverbrenner haben zahlreiche Vorteile.
Sie werden nie wieder Kekse kaufen wollen – dank diesem einfachen Rezept für Erdnussbutter-Kekse
Cookies, Kekse, Plätzchen... Wie Sie die kleinen Leckereien auch nennen, dafür kann sich jeder begeistern. Mit der Zutat Erdnussbutter heben Sie Ihre Cookies auf das nächste Level!
Nicht vegan: Hinter diesen Inhaltsstoffen verstecken sich tierische Produkte
Eine vegane Lebensweise ist heutzutage nicht mehr schwer umzusetzen. Doch hinter so manchen Inhaltsstoffen auf Verpackungen verbergen sich tierische Produkte.
Detox-Tee selbst machen: Das bringen die Tees und so geht es
Detox-Tees sollen dem Körper helfen, schädliche Stoffe auszuscheiden. Aber klappt die Entgiftung wirklich so leicht? Leckere Detox-Tees lassen sich jedenfalls schnell selbst machen.
Milch war gestern: Mit dieser banalen Zutat soll Ihr Rührei noch besser werden
Rühreier sind einfach zu machen und doch ist es schwierig, sie zu perfektionieren. Wer auf ein besonders fluffiges Ergebnis hofft, sollte folgende Zutat verwenden.
Fleisch richtig zubereiten: Muss man die Silberhaut wirklich entfernen?
Wer Fleisch isst, muss es auch richtig zubereiten können. Dabei ist die Vorbereitung etwas mühsam. Kann man es sich sparen, die Silberhaut zu entfernen?
Maisstärke: So setzen Sie das Mittel im Haushalt ein
Maisstärke unterstützt viele Köchinnen und Köche in der Küche, wenn die Soße dicker sein soll oder der Pudding nicht steif genug ist. Sie lässt sich aber auch noch an anderen Punkten im Haus anwenden.
Apfelessig ist gesund und lecker – So machen Sie ihn einfach selbst
Apfelessig soll den Blutdruck senken, schlank machen, entgiften... Vornehmlich schmeckt er einfach gut und ist ein tolles Würzmittel. So machen Sie ihn selbst.
Diese simple Zutat macht Ihre selbstgemachte Pizza sofort viel besser
Selbstgemachte Pizza ist ein Gericht, das man immer wieder essen möchte. Besonders, wenn Sie ab jetzt diesen kleinen, aber sehr effektiven Tipp beherzigen.
Pesto selbst machen: So geht es und so wird es aufbewahrt
Pesto passt perfekt zu Nudeln und ist eine tolle Alternative zu Soße. Es kann auch einfach selbst gemacht werden, nur bei der Aufbewahrung sind ein paar Dinge wichtig.