Konditorei backt nun Klopapier - und die Kunden sind begeistert
Toilettenpapier hat es in der Coronavirus-Krise zu ungeahnter Berühmtheit gebracht. Eine Konditorei hatte nun eine geniale Idee und die Kunden lieben es.
Blitzschneller Tipp: So machen Sie alte Radieschen wieder knackig
Um jedes Lebensmittel, das Sie wegwerfen müssen, ist es schade. Umso besser, wenn Sie Ihre Vorräte "wiederbeleben" können. Bei Radieschen geht das ganz leicht.
Dieses Kochvideo zeigt einen ekligen Moment - sehen Sie ihn?
Haben Sie genug von schlechten Nachrichten und schauen lieber Kochvideos im Internet an? Dann ist dieser kleine Clip perfekt für Sie - mit einer Überraschung.
Dieses simple Spinatrezept macht alle satt - mit Blitzvariante
Sie suchen ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten, das die ganze Familie satt macht? Hier haben wir eines, das es sogar noch in der Turbovariante gibt.
Start der Spargelsaison: Machen Sie Sauce Hollandaise selbst
Die feine Sauce Hollandaise gilt vielen Hobbyköchen als Herausforderung. Es lohnt sich aber, sich an die cremig-helle Soße heranzuwagen. Probieren Sie dieses Rezept.
Genialer Tipp für den Vorratsschrank: So einfach machen Sie Knoblauch ewig haltbar
Knoblauch verleiht unzähligen Gerichten das gewisse Extra, das viele Menschen lieben. Er hält recht lange, aber mit einer Methode haben Sie immer Knoblauch im Haus.
Keine Butter da? Dieser einfache Trick ist jetzt Ihre Rettung
Können Sie sich Ihr warmes Sonntagsbrötchen nicht ohne Butter vorstellen, aber es gibt keine mehr? Keine Sorge, Sie haben vielleicht die Rettung im Kühlschrank.
Wurstgulasch - mit diesem Gericht verbrauchen Sie Vorräte ideal
Nicht nur jetzt wird es Zeit für Gerichte, mit denen Sie Ihre Vorräte optimal nutzen können. Dieser Wurstgulasch ist aber viel mehr als ein "Resteessen".
Wenig Zutaten, viel Geschmack: Mit diesen Soßen wird jedes Essen lecker
Gerade, wenn man nicht viel im Vorratsschrank hat, ist es schwer, wirklich leckeres Essen zu kochen. Diese fünf Soßen helfen Ihnen ein gutes Stück weiter.
Endlos haltbar: Diese Lebensmittel verderben nicht so schnell
Müssen Lebensmittel, die das Haltbarkeitsdatum erreicht haben, sofort weggeschmissen werden? Bei vielen Lebensmitteln ist das überhaupt nicht der Fall.
Selbst sammeln und genießen: Diese Bärlauchsuppe läutet den Frühling ein
Bärlauch gehört zu den bekanntesten Wildkräutern hierzulande und man muss keine "Kräuterhexe" sein, um ihn zu sammeln. So verarbeiten Sie ihn richtig lecker.
Eier vergessen? Mit diesen ungewöhnlichen Zutaten können Sie Eier ersetzen
Sie wollen gerade mit dem Backen anfangen und da fällt Ihnen auf, dass Sie keine Eier im Haus haben? Keine Panik, mit diesen Alternativen können Sie sie ersetzen.
"Ruft die Polizei": Wie dieser Mann Pasta isst, ist haarsträubend
Ein Teller mit dampfenden Spaghetti Napoli reicht, um Ihr Herz höher schlagen zu lassen? Dann sollten Sie sich das, was dieser Mann tut, wohl lieber nicht antun.
Freunde fürs Leben: Pizzeria liefert Kartons aus, die Kunden zu Tränen rühren
Wem eine Pizza geliefert wird, dem treten selten Tränen in die Augen – außer der Dampf steigt beim Aufmachen heiß auf. Bei diesen speziellen Kartons ist das anders...
Mit diesem Sojasoßen-Tipp schmecken Gerichte sofort besser
Sojasoße ist ein vielseitiges und beliebtes Würzmittel, das nicht mehr nur in der asiatischen Küche zum Einsatz kommt. Es gibt allerdings einen Haken...
Kein Tomatenmark im Haus? So können Sie es ersetzen
Tomatenmark bringt Geschmack in viele verschiedene Gerichte. Aber was, wenn man keine Tube mehr im Haus hat? Es gibt ein paar Alternativen, die Sie kennen sollten.
40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten jetzt achten
40 Tage wird zwischen Fasching und Ostern gefastet: Worauf es in der Fastenzeit ankommt, woher dieser Brauch kommt und weitere Infos zum Thema Fasten im Überblick.
So machen Sie Mutzbraten: Eine Spezialität aus Thüringen und Sachsen
Noch nie was vom Mutzbraten gehört? Es ist eine sehr regionale Spezialität aus dem Osten der Republik, genauer aus Thüringen und Sachsen. So geht das Rezept.
Geschmortes Zwiebelfleisch: Leckere Zwiebel-Verwertung zum Sparpreis
Zwiebeln sind günstig und gut lagerfähig. Ein Rezept, dass die Knolle als Hauptzutat verwertet, ist deshalb nicht nur köstlich, sondern auch noch ein Spartipp.
McDonald's: Kundin leidet tagelang an starker Übelkeit - dieser Fehler passierte
Eine junge Frau isst einen Burger bei McDonald's und fühlt sich danach tagelang schlecht. Schuld war allerdings keine Lebensmittelvergiftung, sondern ein Fehler.