Reiben Sie die Hähnchenbrust mit dem Rauchsalz ein, lassen Sie sie kurz ruhen und braten Sie sie dann in der Pfanne.
Schneiden Sie dabei die Tomaten und die Eier in Scheiben und den Salat in feine Streifen.
Braten Sie den Frühstücksspeck in der Pfanne kross und lassen Sie ihn auf einem Küchenpapier abtropfen.
Rösten Sie die Sandwichscheiben in der Pfanne oder im Toaster an.
Schneiden Sie die gebratene Hähnchenbrust in dünne Scheiben.
Schichten Sie die erste Sandwichlage nun wie folgt: Belegen Sie die Scheibe Brot mit dem Salat. Verteilen Sie dann etwas Mayonnaise darauf und legen Sie Eierscheiben auf. Dann folgen die Hähnchenbrustscheiben.
Nun legen Sie darauf eine weitere Sandwichscheibe auf. Beginnen Sie wieder mit dem Salat dann kommen die BBQ-Soße, die Tomaten und der Speck darauf. Würzen Sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und schließen Sie Ihr Club Sandwich mit einer Brotscheibe ab.
Nun spießen Sie das Club Sandwich mit den Sandwich-Spießen auf und schneiden es erst dann in zwei oder vier Teile.
Das Rezept für Club Sandwich im Video
Hier sehen Sie, wie Anja Auer, die Frau am Grill, ein Club Sandwich mit geräuchertem Geflügel zubereitet.