Essen im Großformat im Restaurant „Am Salzberg"

Pizza-Erlebnis im XXL-Format

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Ein gemeinsames Imbiss-Erlebnis im Familien- oder Gruppenrahmen verspricht die Pizza im XXL-Format. Ömer Alparslan und Kerstin Grüber servieren sie mit frischen Zutaten und ofenwarm auf den Restauranttisch.

Mit frischen Zutaten belegt und ofenwarm auf den Tisch, verlockt die Großpizza sofort zum Reinbeißen.

Ein Imbisserlebnis besonderer Art versprechen Ömer Alparslan und Kerstin Grüber, seit kurzem Betreiber des Restaurants „Am Salzberg“ in Röhrigshof, mit der Familien-Pizza im XXL-Format von nicht weniger als 60 Zentimetern Durchmesser. Denn mit frischen Zutaten belegt und ofenwarm auf den Tisch, verlockt die Großpizza schon optisch und appetitlich duftend sofort zum Reinbeißen.

Davon sollten selbst mehrköpfige Familien oder auch Gruppen ausreichend satt werden. Aber natürlich können die Gäste des Restaurants auch ganz gepflegt speisen und normale Gerichte bestellen. Dazu bietet die Speisekarte eine reichhaltige Auswahl an Salaten, Pizzen, Fisch und Geflügel, Schnitzel und nicht zuletzt Piden als türkische Spezialität aus Fladenbrot mit verschiedener Füllung. Neu ins Programm aufgenommen wurde der Sonntagskaffeetisch ab 14 Uhr mit Torten sowie Kuchen mit eigener Rezeptur und frisch aus dem Backofen.

Kurdische Spezialitäten

Wegen seiner kurdischen Abstammung ist Ömer Alparslan zudem motiviert, Spezialitäten aus seiner Heimatregion zuzubereiten. Diese Menüs werden zunächst einmal monatlich auf Bestellung angeboten. Darüber hinaus gibt es alle Gerichte der Speisekarte auch zum Mitnehmen. Das Restaurant ist unter der Rufnummer 06620/9184417 erreichbar und montags, dienstags, donnerstags und sonntags von 17 bis 22.30 Uhr sowie freitags und samstags von 17 bis 23 Uhr geöffnet.

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