Garant für unverfälschten Geschmack - Fleischerei Holtz

+
Fachlich exzellent ausgebildet, freundlich und immer für ihre Kunden da, das Team von der Fleischerei Holtz in Bebra.

Immer eine Idee besser, immer eine Idee frischer, dieses Motto lebt das Team der Fleischerei Holtz täglich für ihre Kunden.

So wird zur Herstellung der schmackhaften Wurstwaren nur das ökologische Bickelbacher Steinsalz verwendet. Dieses Salz hat 74 verschiedene zellgängige Mineralstoffe, diese sind für den menschlichen Zellstoffwechsel sehr wichtig.

Sie gehen auch bei der Reifung oder durch Erhitzen nicht verloren. „Ich möchte, das der Kunde gesundes Fleisch bei uns einkauft, das heißt für mich als Fleischermeister, das ich die Chance habe, durch meinen Zusammenarbeit mit Landwirten der Region gesund gemästete Schweine und Rinder einkaufen zu können“, sagt Inhaber Dirk Holtz.

Der Betrieb stellt 99% aller Wurstsorten selbst her. Das heißt für die Kunden Spitzenqualität zu fairen Preisen. Hochwertige Materialauswahl kombiniert mit fachlicher Kompetenz und guter Beratung durch das freundliche Team, traditionelle Rezepte, all das steht für Handwerk und somit auch für Tierwohl.

Die Aktion ist abgelaufen.

Quelle: HNA

Mehr zum Thema

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.